Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 27.04.2021 16:14

Кадровые перестановки произошли в прокуратуре Волгограда

Новым прокурором Волгограда назначен 46-летний старший советник юстиции Петр Треглазов. Госслужащего перевели из Ростова-на-Дону, как стало известно «Блокноту Волгограда» 27 апреля.

Треглазов сменил на должности Дмитрия Симановича, назначенного в апреле 2016 года прокурором Волгограда сроком на 5 лет. Симанович остался ведомстве, его перевели на другую должность в связи с ротацией кадров.

- Приказом Генерального прокурора Российской Федерации №318-к старший советник юстиции Треглазов Петр Александрович назначен на должность прокурора города Волгограда с освобождением от должности прокурора города Ростов-на-Дону, - рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Черединина Оксана Александровна.

Петр Треглазов родился в Ростове-на-Дону, окончил там Ростовский госуниверситет по специальности юриспруденция и в 1994 году начал службу с должности следователя. Затем последовали назначения на должность районного прокурора, после - работа прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел, прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в ОВД. С ноября 2012 года Треглазов занимал должность прокурора Ростова-на-Дона. Он награжден знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалью Руденко и знаком отличия «За верность закону III степени».

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Петр Трехглазовпрокуратура
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое