Волгоград Четверг, 28 Мая
Культура, 09.04.2020 20:00

Как попасть на главную роль в клип к DAVA и добиться 1,5 млн подписчиков: откровения блогера из Волгограда

Вчера, 6 апреля, состоялся прямой эфир спецкора «Блокнот Волгоград» Виолетты Тихоновой с популярным блогером, моделью Виолеттой Чиковани. На её странице в инстаграм уже 1 млн 500 тысяч подписчиков, она известна своими провокационными роликами и баттлами. Также занимается модельной и актерской деятельностью, недавно снялась в главной роли в клипе певца Давида Манукяна, известного как DAVA. В прошлом была участницей множества конкурсов красоты и завоевала титул «Мисс Волгоградская область».

- Недавно в СМИ мелькали новости о тебе. Вот некоторые заголовки статей: «Ради хайпа: мисс Волгоград Виолетта Чиковани покаталась по центру города на матрасе», «Полуобнаженная Мисс Волгоград проехала по городу в ванне с двумя темнокожими». Можешь прокомментировать?

- Что бы ты доброе или хорошее ни делала - это никому не нужно, к сожалению, репостят только такую дичь. Я частенько записываю провокационные видео. Мы проводим баттлы с блогерами, такие дают задания, мало кто соглашается их выполнять, но я всегда за победу! Конечно, есть определенные рамки, я никогда не мелькаю нигде голой, не появляюсь в белье лишний раз, очень редко. В Волгограде это становится событием, хотя в Москве мы снимаем такое каждый день, и это не является чем-то сенсационным. Мы делаем ролики для развлечения, привлечения аудитории. Многие думают, что это ради хайпа, но я сама по себе такая, мне нравится делать то, что не делают другие.

- Расскажи о клипе с Давидом Манукяном на песню «Последний танец».

- Неожиданно выбрали меня на главную роль. Достойная и шикарная работа, я была очень довольна, а, главное, моей маме очень понравилось! У нас с ней сложные отношения и периодически возникают конфликты из-за моих роликов и её недопонимания… Я думаю, здесь сказывается другое, «советское» воспитание. Она не понимает, что для главной роли нужно иметь как минимум 1 млн подписчиков в инстаграме. Я не зазнаюсь ни в коем случае, я до сих пор не понимаю, что у меня столько подписчиков, но я к этому очень долго шла!

- Что у тебя с личной жизнью?

- Личная жизнь на третьем плане. Для меня сейчас главное – творчество, я люблю то, чем я занимаюсь, это своего рода кайф. У меня есть поддержка, самый родной человек в моей жизни - это Алексей, его многие знают как «соседа Лёху». Он и правда сосед, мы переехали вместе в Москву, и сейчас здесь тоже живём вместе. Но у меня была большая симпатия к Роме Гриценко, сейчас мы не поддерживаем связь. Мы были 24/7 вместе, потом в один момент он уехал в Омск, я в Волгоград, и теперь ни звонка, ни смс я не получаю от него. Вот так странно и некрасиво вышло, но я об этом не думаю.

- За год ты набрала огромное количество подписчиков, у тебя было 3000, а сейчас 1 млн 500 тысяч. Как ты начинала свою деятельность блогера?

- У меня был старый профиль с 50 тысячами подписчиками, который был заблокирован. Потом я создала новый аккаунт и начала снимать ролики, где я ходила по улицам в наушниках и громко орала песни, пугая людей. Этот формат я подсмотрела у английского блогера, Лёша подсказал: «Ты раскованная, попробуй». В начале было сложно и стремно подходить к людям, но в итоге ролик залетел в паблик, такого формата не было в российском инстаграме.

Второй переломный момент был, когда Егор Крид выложил к себе на страницу мой ролик для челленджа, для меня это была удача. Сначала он не видел его, но я стала писать на все его подписки, и один его друг, кстати тоже из Волгограда, показал ему, и Егор его выложил.

После этого по накатанной начали расти подписчики, я никогда не думала, что у меня может быть миллион, я не считала себя какой-то особенной и что смогу собрать людей.

Сейчас мы растем за счет пабликов, которые выкладывают наши ролики, коллабораций с другими блогерами, артистами и баттлов, это новый формат, когда люди мгновенно подписываются и остаются с тобой.

Мы не верили, что можно в инсте стрельнуть и стать звездой, ни с кем не переспав. Никогда не спала ни с каким папиком или продюсером, хотя слухов было очень много. Я работала в московских клубах и барах, продавая сигареты, совмещая с блогерством. Я пахарь, не сижу дома, ничего не делая, в Москве надо выживать. Я постоянно работала, потом, когда более-менее сложилось в инсте, уволилась.

- Чего нам ждать от тебя?

- 9 апреля запускается мой марафон «Как стать блогером». Можно узнать о том, как не стесняться людей, как записать ролик, который попадет в паблик, какие сторис выкладывать. Самое главное - быть собой, сейчас сложно раскрутиться и выделиться, поэтому, наверное, люди боятся заходить в это. В блогерстве ты совмещаешь отдых и работу, тем более сейчас на самоизоляции это актуально и можно заработать, не выходя из дома. Мы планируем создать канал на ютубе и запустить шоу, возможно оно будет схоже с форматом моего инстаграма. Также мы собираемся записать трек. Я очень люблю петь, и у меня действительно хорошо получается. Пробовалась на 2 сезон "Песни на ТНТ" и в кастинг «Серебро», но не прошла. Все равно душа лежит к вокалу, когда я начинаю петь, друзья удивляются: «Почему я до сих пор не записываю треки?».


   Виолетта Тихонова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Виолетта ЧикованиболгерДава
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое