Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 19.01.2022 10:36

КамАЗ протаранил бензовоз «Лукойл» на трассе в Волгоградской области

Накануне, 18 января, в Чернышковском районе Волгоградской области произошло лобовое столкновение КамАЗа и бензовоза «Лукойл».

В 19:50 35-летний житель Ростовской области проезжал за рулем КамАЗа с прицепом. На трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский в Чернышковском районе выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с бензовозом «Лукойла» Mercedes. За рулем бензовоза находился 50-летний водитель. Из-за ДТП большегрузы встали поперек трассы. Известно, что с травмами в больницу доставили водителя КамАЗа.



Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне были задержаны 15 пьяных водителей и выявлено 648 нарушений ПДД.

В Волгограде вчера произошло одно ДТП с пострадавшими. В 13:30 30-летний водитель «Газели» напротив дома №43 по проспекту Ленина, не выбрав безопасную дистанцию, въехал в Hyundai Solaris. С травмой в больницу доставили 19-летнюю пассажирку «Газели».



В Волжском накануне в ДТП тоже пострадал один человек. В 17:15 36-летняя женщина-водитель, проезжая за рулем Mitsubishi, напротив дома №26 по бульвару Профсоюзов сбила 16-летнего пешехода. Известно, что парень перебегал проезжую част в неположенном месте. Пешехода от удара откинуло на стоящий автомобиль KIA. Парня с травмами доставили в больницу.



Напомним, накануне в телеграм-каналах появилось видео, как военный танк снес опору ЛЭП. По данным канала, это произошло в Волгоградской области. Однако военные отреклись от того, что ЧП произошло в нашем регионе.

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПаварияВолгоградская область
0
0