Общество, 19.01.2022 05:40

«Зачем тратить такие деньги?»: волгоградцев не интересует работа местных чиновников

Волгоград и Волжский стали самыми дорогими муниципалитетами в смете расходов на органы местного самоуправления.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», ,дороже всего нашему региону обходится, конечно же, муниципалитет в Волгограде. На его содержание в 2022 году было заложено 1252595 тысяч рублей. На втором месте — город Волжский, где на содержание муниципалитета по нормативам решено потратить 407068 тысяч рублей. Это два самых дорогих муниципалитета в Волгоградской области. Полный список расходов можно посмотреть в нашем материале.

Тем не менее, как показал опрос, подавляющее большинство читателей — 88,39%, вообще не могут оценить пользу, приносимую муниципалитетами Волгоградской области. А 69,95% опрошенных и вовсе не интересуются работой чиновников.

- Нужно вернуть прямые выборы мэров,

- Страшная пугающая цифра насчет пользы муниципалитетов — 11,61%: значит, доверия к власти в стране всё меньше,а цифра доверия большая-это значит аппарат чиновников раздувается дальше,

- Для чего тратить такие деньги на чиновников? Просто интересуюсь, может, этому есть разумное объяснение?

- Знакомые живут в Дании. Так там чиновники даже на великах , до работы добираются. А тут ....не ниже 1.5 млн авто подавай..

- Я не интересуюсь работой чиновников, а смотрю по результатам, которые и так видно. А они как-то не очень.., - высказались волгоградцы.

Ранее «Блокноту Волгограда» удалось запечатлеть, как народные избранники в Волгограде и муниципальные служащие забывают про автокультуру и бросают машины прямо на пешеходных переходах.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградчиновникиопрос
1
1
s2