Волгоград Четверг, 02 Июля
Общество, 26.03.2020 16:20

«Каждый день на деревьях новые трусы»: волгоградка о пешеходной дороге

Сегодня, 26 марта, в рубрику «Блокнот Волгоград» жительница Краснооктябрьского района города прислала видеообращение, где показала, в каком состоянии находится пешеходная дорога рядом с остановкой общественного транспорта «Площадь Возрождения».

– Здесь находится у нас налоговая и суд. Там, за деревьями, ВАГС (РАНХиГС), а здесь жилой комплекс «Олежкина слобода». И что мы видим? Постоянный здесь бардак, – рассказывает Ирина.

Как пояснила корреспонденту «Блокнота Волгоград» неравнодушная волгоградка, мусор и сухие ветки разбросаны по всей территории дороги, где ежедневно проходят сотни людей.

мусор.png

– Появился какой-то человек, который постоянно развешивает на дереве новые трусы, – отмечает она.

К слову, Ирина отмечает, что несмотря на то, что рядом находятся государственные учреждения, никто не хочет заниматься уборкой. И даже на чемпионат мира по футболу это никто не убирал. Тогда становится интересно, сколько же лет этому мусору… Никто не видит проблемы или не хочет видеть?

– Никому до этого нет дела. Где администрация Краснооктябрьского района – неизвестно. Все молчат, – разочарована волгоградка.

К сожалению, это далеко не первый случай, когда людям приходится преодолевать мусорные завалы, чтобы добраться куда-либо. Так, например, на мусорную свалку у детского сада уже жаловался житель Дзержинского района Волгограда.

плашка.jpg

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
обращениехочу сказатьволгоградцымусорлюдижалоба
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое