Волгоград Суббота, 15 июня
Спорт, 26.10.2022 21:30

«Команда не очень управляемая»: экс-спортдиректор «Ротора» Щербаченко о своём увольнении

Бывший спортивный директор "Ротора" Фёдор Щербаченко после своего увольнения 26 октября записал видеообращение к болельщикам футбольного клуба. В ролике он объяснил мотивы своего поступка.

По словам Щербаченко, его уход с поста связан с неудовлетворительными результатами спортивной команды, а также с ее неуправляемостью.

- Дорогие болельщики. Сегодня пришло такое время, что я даю крайнее интервью. Мое решение связано с событиями в команде - это неудовлетворительные результаты, неудовлетворительное место в таблице, и самое главное, я считаю, что мой уход назрел в связи с тем, что команда стала не очень управляема, скажем так. Единственное правильное решение в моем случае - это написать заявление об уходе, что я и сделал. Желаю команде выправить результаты. Я буду болеть и переживать за "Ротор", - сказал бывший спортдиректор.

Он добавил, что все бразды правления он передал главному тренеру, и он уже будет искать "вывод из кризиса" для команды.

Напомним, об увольнении Фёдора Щербаченко с поста спортивного директора "Ротора" стало известно сегодня. Специалист решил прекратить сотрудничество с клубом по взаимному согласию сторон. Щербаченко уже попрощался с игроками, тренерским и административным штабом.

На официальном сайте "Ротора", в свою очередь, поблагодарили Щербаченко за проделанную работу, отметив его высокий профессионализм и мастерство.

Напомним, в начале октября после вылета "Ротора" из Кубка России вокруг спортдиректора Щербаченко разгорелся скандал




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ЩербаченкоФК "Ротор"увольнениеспортвидеообращение
0
0