Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 12.07.2016 13:46

Коммунисты верят в свою победу в Волжском

Первый секретарь Волжского горкома КПРФ Александр Кудрявцев официально включился в борьбу за мандат депутата Волгоградской областной Думы.

Александр Кудрявцев примет участие в довыборах в Волгоградскую областную Думу. Корреспондент сайта «Блокнот Волгоград» поинтересовалась у новоиспечённого кандидата планами на ближайшие недели.

Корр.: Александр Борисович, вы уже подали документы  в избирательную комиссию?

Кудрявцев: Да, уже в облизбиркоме официально документы приняли, поэтому сейчас в течение нескольких дней будет второй этап подачи документов уже в Волжский ТИК.

Корр.: Как оцениваете свои шансы на победу?

Кудрявцев: Я и мои коллеги по партии оцениваем шансы достаточно высоко и в целом по предстоящим выборам в Госдуму, и особенно в областную Думу. Город Волжский всегда был протестным. Зачастую люди высказывались против действующего положения, но удручало другое – на выборах в областную Думу два года назад Волжский проголосовал «против» не на избирательных участках, а просто бойкотом выборов. Волжане не пришли на участки. Тогда самая маленькая явка на выборы по Волгоградской области  была именно в  городе Волжском. По-моему, 23%.  Тем не менее люди активно поддерживают нашу позицию. Охват у нас большой. Мы ежедневно собираем подписи за отмену социального кодекса, только в администрацию президента мы отправили 1,5 тысячи подписей. Думаю,  народ поймет, что нужно прийти на выборы, что не все за них решено. Если придет больше 50-60%, то я думаю, шансы велики.

Корр.: Фоновая компанию в Госдуму – это плюс или минус?

Кудрявцев: Я думаю плюс, в первую очередь по явке, так как выборы в Госдуму вызывают больше интереса у людей. Обычно на Госдуму приходят 50%, но этого мало. Сейчас разные опросы. Я надеюсь, что Госдума позволит на явку лучше поработать, и плюс у нас великолепные кандидаты – авторитетные люди, достаточно узнаваемые.

По информации сайта «Блокнот Волгоград,» партия «Единая Россия» выдвинет Дмитрия Шипунова, а ЛДПР –  Дмитрия Литвинцева, который также выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы по Волжскому одномандатному избирательному округу № 84.

Напомним, что мандат освободился после сложения полномочий Виталием Лихачевым. На сентябрь 2016 года намечены довыборы

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКудрявцеввыборыоблдума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое