Волгоград Воскресенье, 26 мая
Экономика, 22.04.2024 07:07

Крупное агентство недвижимости закрылось в Волгограде

Волгоградский бизнесмен Алексей Цыпринюк, активно пробующий свои силы в политике,  объявил о закрытии принадлежащего ему агентства недвижимости.

По словам владельца агенства «Монолит Истейт», с решением о закрытии он даже опоздал, поскольку бизнес перестал быть прибыльным.

— Более 12 лет я был в этом направлении. Поэтому упорно его не закрывал, даже когда здравый смысл кричал мне об этом. Для меня это будут колоссальные изменения в жизни, ведь агентство недвижимости занимало порой 60% моего личного времени и энергии, задействовав при этом часть моих инвестиций, при этом дав очень меленькую отдачу в виде небольшой прибыли, а порой и без нее вовсе. Идеальным моментом выхода было начало 2022 года, но «после драки кулаками не машут. Я благодарен череде событий, которые отчасти, приняли решение за меня, — так объяснил свое решение Цыпринюк.

По словам бизнесмена, для сотрудников агентства в глобальном смысле ничего не изменится. «Поменяется один руководитель на другого, стены кабинета станут друго цвета, одна вывеска заменится на другую, будет другая игра цифр в виде мотивации и новые надежды на хорошее будущее», — говорит бизнесмен.

После закрытия агенства недвижимости бизнесмен намерен сосредоточиться на других активах, которые приносят 90% всего результата. «Это даст возможность удвоить выручку уже в этом году», — рассчитывает Цыпринюк.

С недавних пор Цыпринюк пытается закрепиться в политике, правдла мандат депутата гордумы пока оказался ему не по зубам. На выборы в гордуму Волгограда он выдвигался от партии «Новые люди», но проиграл единороссу Андрею Удахину. После Цыпринюк сменил партийные предпочтения и в ноябре прошлого года вошел в состав политсовета Ворошиловского отделения партии Единая Россия.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.
Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Алексей Цыпринюкагенство недвижимостиМонолит Истейтзакрытие бизнеса
2
1