Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 26.11.2015 15:58

«Кто присмотрит за ребенком дома?» или «ТВ-няня»

«Кто присмотрит за ребенком дома?» или «ТВ-няня»
Наверняка каждая мама ежедневно делает несколько дел одновременно: убирает в квартире, готовит, следит за собой и при этом занимается с ребенком!

Увы, женщина не супермен, и как бы ей этого не хотелось, оказаться в двух местах одновременно ей так и не удается. Как в ежедневном круговороте успеть сделать домашние дела и уделить полноценное внимание малышу? Есть отличная альтернатива – «ТВ-няня». Телеком-оператор «Дом.ru» предлагает современным супермамам оставлять ребенка под присмотром развлекательных и познавательных передач. Давайте посмотрим вместе, какие детские каналы и передачи помогут развлечь ребенка, а также дать ему новые знания в то время, как хранительница очага предается домашним хлопотам

Передачи для самых маленьких

Увлечь непоседливого малыша помогут любимые детские мультфильмы: «Свинка Пеппа», «Даша-путешественница», «Щенячий патруль», «Гуппи и пузырьки» и др., которые идут на канале «NICK JR.». Ребенок вместе с любимыми главными героями в игровой форме может научиться математике, иностранным языкам, а также познать мир и взаимоотношения. Мультфильмы, идущие на телеканале, развивают внимание и фантазию, а также учат позитивному отношению к окружающему миру и прививают семейные ценности.

«NICK JR.» - это канал, которому доверяют родители, с ним дети всегда будут под присмотром увлекательных программ, которые, к слову, были неоднократно отмечены международными престижными премиями.

Передачи для любопытных

Познавательные программы «Домашняя лаборатория», «Галилео», «Вперед с Ником» помогают детям в увлекательной форме узнавать что-то новое, изучать азбуку, окружающий мир и историю, а также знакомиться с мировой живописью и другими сферами творчества. На телеканале «Мультимания HD» дети будут под присмотром познавательных передач, которые чередуются с популярными мультфильмами.

Будущим дипломатам

Иностранный язык легче прививается в раннем возрасте, поэтому, дорогие родители, не упускайте столь светлое время. Смотрите с детьми телеканалы «BABY TV» и «BOOMERANG», которые вещают на английском языке, показывая веселые, интересные и познавательные передачи, а также любимые зарубежные мультики «Скуби-Ду», «Том и Джерри» и «Флинстоуны» на оригинальном языке.

Духовный наставник

Культурно-просветительные, образовательные и детские программы собственного производства показывает детям канал «Радость моя». Приверженность православным традициям является ключевой особенностью канала, который помогает с малых лет прививать духовные традиции нашей страны юному поколению.

С вниманием к каждому

Телевидение дарит радость абсолютно каждому ребенку. Все программы канала «Рыжий» адаптированы для слабослышащих юных зрителей и сопровождаются жестовым переводом. Теперь и дети с нарушением слуха могут смотреть мультфильмы, анимационные и художественные сериалы, а также познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства.

Дорогие мамы, современные технологии дают вам возможность быть настоящими супергероями, которые могут делать несколько дел одновременно, главное - найти себе верного помощника. С «ТВ-няней» вы всегда можете доверить досуг вашего ребенка домашнему помощнику. Он, конечно, не заменит вашу заботу и теплоту, но иногда может оказаться настоящей палочкой-выручалочкой. Все выше перечисленные каналы входят в пакет «Умка» телеком – оператора «Дом.ru», который вы можете подключить, если являетесь абонентом цифрового телевизионного провайдера.

Согласитесь, няня за 220 рублей в месяц - не такая уж и большая стоимость за услуги «вашего домашнего помощника»?!



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТВканалы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое