Волгоград Пятница, 30 октября
АВТО, 27.09.2020 13:05

Кудесники волгоградской заправки влили 67 литров топлива в 50-литровый бак автомобиля

Волгоградская автовладелица рассказала "Блокнот Волгоград", как столкнулась с небывалой сноровкой работников автозаправки в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Женщину попытались убедить, что в 50-литров в бак ее автомобиля заправили 67 литров топлива.

- В машине установлено газовое оборудование. В баллоне газ закончился, заехали заправиться сначала в "Новотек", но там был технический перерыв. Торопились и заехали на АГЗС на Второй Продольной, ул. Маршала Еременко 7Г. АГЗС называется ООО "БНК-Мастер", по крайней мере, эта организация прописана в чеке на оплату. В машине баллон вместимостью 50 литров, что указано в документах, с которыми все в порядке. Зашли на заправку, заказали "до полного". Заправка газом завершилась, кассир говорит, что поместилось 67 литров! 67 литров в бак объёмом 50! Объяснять, как такое возможно отказались, попросили оплатить. В итоге мы вызвали полицию. Приехали полицейские, сказали, что это не их профиль, они вызвали участкового и уехали. Мы в очередной раз попросили урегулировать до приезда участкового и оплатить 47 литров ( потому что обычно больше не помещается). В этот раз они согласились и мы спустя час потраченного времени оплатили 47 литров.

WhatsApp Image 2020-09-27 at 11.17.06.jpeg

Позвонил участковый, попросил его подождать, несмотря на то, что ситуацию урегулировали. На АГЗС закрыли шлагбаумы. Приехал участковый, встал перед шлагбаумом. За ним подъехала машина заправиться, но водителю сообщили, что газ закончился... Участковому было написано заявление, что претензий не имею, т.к конфликт урегулировали на месте. Мы уехали, а участковый остался выяснять, как такое возможно. А еще я только сейчас заметила, что в двух чеках разные наименования организации, - написала удивленная Марина Долгих в редакцию.

По словам читательницы, на урегулирование конфликта было потрачено в общей сложности около двух часов. Однако невнимательность обошлась бы автовладельцам как минимум в 500 рублей, которые на заправке могли списать из-за ошибки.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

АГЗСавтовладелецзаправказащита прав потребителей
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое