Волгоград Четверг, 09 февраля
Недвижимость, 01.12.2022 15:00

Купить квартиру в Москве и не прогадать: на что тратят деньги продуманные волгоградцы

В нестабильное время вопрос, куда вложить деньги, чтобы «подстелить соломки» на безбедную старость или помочь подрастающим детям, стоит как никогда остро. Цены растут как на дрожжах, а ставки по депозитам ползут вниз. 

Продуманные волгоградцы инвестируют в недвижимость, но делают это с умом.

- Цены на недвижимость в регионах пока остаются на пике, а вот рынок Москвы, напротив, разогрет предложением. Поэтому если и вкладывать рубли в квадратные метры, то только в столице, - советует эксперт по недвижимости с 13-летним стажем работы Ульяна Цой.

Причина первая – столичную недвижимость легко сдать в аренду. Сколько должна стоить квартира в Волгограде, чтобы ее можно было сдавать за 30-40 тысяч в месяц? Как минимум миллионов 8-10. В Москве эти же деньги вам будут платить за скромные апартаменты, которые можно купить намного дешевле. 

WhatsApp Image 2022-12-01 at 12.28.54.jpeg

Причина вторая – если в семье подрастает будущий студент, это будет вашей инвестицией с прицелом на будущее. Сначала сдаете недвижимость в аренду, а когда ребенок поступит в столичный вуз, он сможет жить в ней сам. 

Причина третья – купить такую недвижимость можно, даже не имея всей суммы на руках. 

WhatsApp Image 2022-12-01 at 12.29.08.jpeg

- В зависимости от первоначального взноса можно рассчитать стоимость ипотеки так, чтобы гасить ипотечный займ вы будете платежами от сдачи недвижимости в аренду. Мы давно и плотно сотрудничаем с банками, поэтому оказываем квалифицированную помощь как ипотечный брокер. В результате через несколько лет, когда ипотека будет погашена, вы станете владельцем столичной недвижимости, вложив изначально, к примеру, стоимость проданной однушки на Спартановке, - приводит пример Ульяна. 
MyCollages - 2022-12-01T134330.844.jpg

Если в наличии есть вся нужная сумма, можно просто купить недвижимость в Москве и начать зарабатывать, сдавая ее в аренду уже сейчас. В любом случае это будет выгоднее, чем держать деньги на депозите, где проценты только снижаются.

Один из самых перспективных вариантов для покупки – апартаменты. Такую недвижимость можно сдавать в аренду как под жилье, так и под бизнес. А если решите жить в апартаментах сами, то временная прописка уравняет вас с москвичами во всех правах, кроме разве что пенсионных столичных надбавок. Устроить ребенка в школу или детский сад, оформить карту москвича, дающую право на множество льгот, с пропиской в апартаментах можно без помех. 

- Для примера: апартаменты в жилом квартале «Октябрьское поле» в одном из самых экологичных Северо-западном округе столицы можно купить от 4,3 миллиона рублей.

MyCollages - 2022-12-01T134441.381.jpg

 Да, на минимуме это будет скромная 10-метровка, но уже с отделкой. Зато ее можно будет сдать в аренду на 30 тысяч рублей в месяц. Причем вам даже не придется самим этим заниматься, наша компания быстро решит этот вопрос. Апартаменты большей площади можно сдать в аренду по ставке от 60 до 80 тысяч рублей в месяц. Район очень востребован у семей с детьми, и тех, кто хочет жить в районе с хорошей экологией и транспортной доступностью – рядом станции метро «Октябрьское поле» и МЦК «Зорге», - рассказывает Ульяна.
MyCollages - 2022-12-01T133910.516.jpg

Дома, в которых расположены предлагаемые к продаже апартаменты, уже сданы. Сейчас в них заканчиваются отделочные работы. По их завершении недвижимость уже готова к сдаче в коммерческую аренду. А чтобы сдать ее как жилые апартаменты, останется приобрести лишь набор мебели и бытовой техники.
WhatsApp Image 2022-12-01 at 12.35.29 (4).jpeg

В жилом массиве «Октябрьское поле» уже создана полноценная инфраструктура для жизни. В шаговой доступности есть школы, лицеи, детские сады, спортивные площадки, сетевые супермаркеты и магазины у дома, медицинские учреждения и ухоженные парковые пространства. Если планируете переехать в Москву – этот район идеально подойдет для жизни.

WhatsApp Image 2022-12-01 at 12.35.29 (3).jpeg
Хотите изменить свою жизнь, открыв новый финансовый поток, но не знаете как это сделать – звоните в компанию «Недвижимость Инвест Москва» по номеру 8-905-062-88-88, ИНСТ: @ulyana_v888

*Инстаграм запрещен в РФ после признания корпорации Meta экстремистской
РЕКЛАМА ИП Цой У.В. ИНН 343511306083

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

инвестиции в недвижимостьувартира в Москвеквартира в ипотеку
0
1
s2