Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 12.04.2021 16:31

Курортное лечение для судей арбитражного суда почти на полмиллиона рублей: куда покупают путевки судьям в отставке

Сегодня, 12 апреля, на сайте госзакупок появилась любопытная заявка. Арбитражный суд выступил заказчиком закупки на санаторно-курортное лечение для судей, пребывающих в отставке.

Начальная цена аукциона - 468 286,66 рубля. Согласно документации, эта сумма будет потрачена на семерых судей. Все семь путевок рассчитаны на 14 дней. Трем судьям предстоит пройти санаторно-курортное лечение в Железноводске.

Требования к санаториям в Железноводске:

- Санаторий «Бештау» или эквивалент. Поездка рассчитана на май. Стоимость - 61 333,33 рубля. Санаторий должен располагаться в экологически чистом районе, в курортной зоне города Железноводск – не далее 1000 метров от Пушкинской галереи, на огороженной и охраняемой территории;

Бештау.JPG

Фото:sanbestay.ru/galereya

- Санаторий «Плаза» или эквивалент. Поездка рассчитана на июнь. Стоимость - 78 533,33 рубля. Санаторий должен находиться рядом с Курортным парком и термальными источниками, Пушкинской галереей;

Плаза.JPG

Фото: zheleznovodsk.plazaspahotel.ru

- Санаторий им. С.М. Кирова или эквивалент. 14 дней в августе. Стоимость - 44 306 рублей. Санаторий должен располагаться в самом центре курортной зоны г. Железноводска. У подножья горы Железной.

Кирова.JPG

Фото: санаторий-имени-кирова

Две путевки заказывают судьям в Сочи:

- Санаторий «Одиссея» или эквивалент. В сентябре. Стоимость - 79 800 рублей. На территории санатория должен располагаться дендрологический парк;

Одиссея.JPG

Фото: https://odisseya.com

- Санаторий «Электроника» или эквивалент. В сентябре. Стоимость - 96 200 рублей. Санаторий должен располагаться на первой линии моря, иметь обширную парковую территорию.

Электроника.JPG

Фото: sochi-el.ru/sanatory

И по одной путевке в Пятигорск и Кисловодск:

- ЛПУП «Санаторий им. М.Ю. Лермонтова» или эквивалент. Поездка запланирована на октябрь. Стоимость - 49 833 рубля. Санаторий должен находиться в курортном центре г. Пятигорска в непосредственной близи от крупнейшей в Европе радоновой лечебницы, не более 20 метров и питьевых источников;

Лермонтово.jpg

Фото: санаторий-имени-лермонтова.рф

- Санаторий «Крепость» или эквивалент. 14 дней в июле. Стоимость - 58 280 рублей. Санаторий должен располагаться в центре города Кисловодска, рядом с курортным парком, не далее 200 метров от Нарзанной галереи, на огороженной охраняемой благоустроенной территории.

Крепость.JPG

Фото: sankrepost-kislovodsk.ru

В шести путевках обговорено трехразовое питание. В санатории «Электроника» в Сочи для судьи в отставке будет 4-х разовое питание по системе «шведский стол».

Лечебная база и процедуры обширны. Различия в лечебных процедурах в зависимости от выбранного санатория:

- питьевое лечение минеральными водами, теплолечение, бальнеолечение, гирудотерапия, ароматерапия, мазок на микрофлору, анализ сока простаты, глубокое кишечное исследование, ванны: нарзанные, жемчужные, йодобромные, криотерапия, детензортерапия, озонотерапия, инфракрасная сауна, прессотерапия, лазеротерапия, бальнеологическое лечение(минеральные сероводородные(мацестинские) ванны и тд.

Санаторий.JPG

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

судьиАрбитражный судкурортсанаторийотдых в санатории
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое