Волгоград Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 13.01.2020 13:30

Лень было идти домой: житель Волгоградской области зашел к соседке через окно, чтобы докурить бычки

Житель Ольховского района поленился подняться на второй этаж к себе в квартиру.

Как рассказал «Блокнот Волгоград» старший следователь Иловлинского МрСО СУ СК России по Волгоградской области Антон Онопченко, в тот день мужчина распивал спиртные напитки у себя в квартире. Ему захотелось прогуляться. После прогулки у него возникло сильное желание закурить сигарету. Он подошел к своему подъезду и решил проникнуть в жилище к своей соседке, зная, что у нее в доме могут находиться окурки. Квартира соседки располагалась на первом этаже. Из оконной рамы он вынул стекло, поставил его рядом, но оно разбилось. На руках он подтянулся и проник в квартиру.

Внутри он обнаружил пепельницу с окурками. Докурив бычки, мужчина также через окно вылез обратно и пошел к себе домой на второй этаж.

Услышав, что соседка вернулась, он к ней спустился. Женщина начала ему рассказывать, что в ее жилище кто-то проник, окно разбито, однако все вещи остались на месте. На что мужчина ей ответил, что это был он – именно поэтому он пришел к потерпевшей. Между соседями возник конфликт, в связи с чем женщина обратилась в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица».

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградская областьсоседиокноконфликт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое