Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 13.10.2020 12:04

Льющуюся из крана воду цвета крепко заваренного чая снял на видео волгоградец

Волгоградцы из Красноармейского района с субботы наблюдают, как у них из крана с горячей водой течет жидкость желтовато-бурого цвета. В управляющей компании претензии по этому поводу просят направлять концессиям, которые в свою очередь заявляют, что все в рамках нормы. Об этом «Блокноту Волгограда» 13 октября рассказали местные жители.

В субботу, 10 октября, на улице Фадеева, 39 дали отопление, после чего Алексей заметил, что горячая вода изменила цвет.

- Говорят, весь район такой, а нормализуется это через одну-две недели. Ощущение, что воду пустили через батареи, - рассказывает волгоградец.

Алексей обратился в управляющую компанию, но там пояснили, что они включают ту воду, которую им дают.

- Говорят, главное, чтобы она была горячая, а остальное от них не зависит. Посоветовали позвонить в концессии теплоснабжения. Там заявили, что все нормально, вода может быть непрозрачной̆, но опасности купаться в ней нет. Ребенок говорит, что это чай из крана течет. Чем больше воды наливается в ванную, тем ярче становится цвет. Отчетливого запаха нет, но желания купаться или мыть посуду в такой жидкости не возникает. С холодной водой проблем нет.

Волгоградец уже общался с концессиями летом, когда из крана текла вода с примесью песка. Тогда он попытался уточнить, стоят ли фильтры на водозаборных сооружениях и в каком они состоянии. По словам Алексея, ему ничего внятно не объяснили, сказав: «Какие вы там фильтры хотите?».

plashka.jpg

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
УКконцессииволгоградгорячая вода
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое