Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 13.10.2020 11:26

Госпитализировали на 9-й день в тяжелом состоянии: подробности 4 смертей от COVID-19 в Волгоградской области на 13 октября

Четыре смерти у зараженных COVID-19 зарегистрировано за сутки в Волгоградской области. Подробности об умерших «Блокноту Волгограда» 13 октября сообщил оперативный штаб.

68-летняя волгоградка отметила у себя недомогание, но лечиться решила самостоятельно. Спустя четыре дня обратилась за медпомощью, после чего ее положили в стационар клинической больницы №4. При жизни у женщины были хронические заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Житель Котельниковского района, 65 лет, сначала обратился в поликлинику, после чего его направили на госпитализацию в инфекционное отделение Котельниковской центральной районной больницы. Известно, что у мужчины имелись онкологические заболевания и хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Погиб 58-летний мужчина из Октябрьского района.

- Почувствовав первые признаки недомогания, самостоятельно не лечился, к врачам не обращался. Госпитализирован в инфекционное отделение ГУЗ «Больница №16» на девятый день с начала болезни. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, - пояснили в оперштабе.

Примерную дату заболевания и способ заражения 70-летнего жителя Волгограда установить невозможно. Его в крайне тяжелом состоянии доставили в клиническую больницу №12. Погибший страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Пациенты скончались от осложнений, возникших из-за коронавируса.

За весь период пандемии в Волгоградской области зарегистрировано 165 смертей. Сегодня к числу зараженных добавилось еще 165 человек.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградоперативный штабстатистика
0
0