Волгоград Воскресенье, 01 августа
Спорт, 10.02.2021 13:52

Матч «Ротора» с ташкентским «Локомотивом» отменен из-за плохих раздевалок и газона

Отменен товарищеский матч «Ротора» с ташкентским «Локомотивом» в время сборов в Турции. Причиной называют неудовлетворительное качество раздевалок и покрытия поля, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

Матч должен был состояться сегодня, 10 февраля. О его срыве сообщил представитель «Ротора» на официальной странице клуба в твиттере.

- Товарищеский матч отменен, - пояснили в волгоградском футбольном клубе. - Наших соперников из солнечного Узбекистана не устроило состояние раздевалок и поля, на котором планировалось проведение игры. Тренерский штаб «Локомотива» не смутил проделанный путь на автобусе в 70 километров из соседнего города. 

В ответ на это представители «Локомотив» отметили, что раздевалка была «метр на метр». Футболисты саркастично прокомментировали «отличное отношение к гостям».

Безымянный.png


Встреча с футбольным клубом «Локомотив» Ташкент должна была пройти в рамках заключительной тренировой второго сбора, ранее рассказали в пресс-службе СК «Ротор».

Предыдущий матч на сборах «Ротор» отыграл против черногрской «Будучности».

- Основные события матча произошли во втором тайме. Счет открыли футболисты из Черногории. А за 4 минуты до конца основного времени Олег Алейник установил окончательный счет — 2:1. - пояснили представители клуба.

Ближайший матч "Ротора" в рамках Российской Премьер-лиги назначен на 26 февраля. Сине-голубые встретятся с "Тамбовом".

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

РоторЛокомотивотмена матча
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое