Волгоград Среда, 08 Июля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 17.03.2020 17:20

Мечту о красивом свадебном платье волгоградка променяла на ночное обжорство

Сегодня, 17 марта, организаторы проекта "Сбросить лишнее-3", в котором волгоградцы худеют, борются за свою мечту и приз в 50 тысяч рублей, объявили имя участника, который покинет проект уже с этой тренировки.



Из троих попавших в номинацию участников только Анастасия Тараненко оказалась на грани вылета второй раз. И именно для нее пятница, 13-е стала по-настоящему роковой. Организаторы приняли решение, что проект покинет именно она. Тем более, что на этот раз Анастасия не нашла оправдание внезапно наросшему за неделю жирку. 

тараненко.jpg

Молодая мама и студентка не раз признавалась, что ее губит любовь к ночным трапезам, когда она без контроля метет все подряд. Попав в номинацию в прошлый раз, Настя нашла в себе силы отказаться от ночного обжорства, и результат не заставил себя ждать. У нее получилось стать лучшей участницей недели, но Настя тут же расслабилась, за что и поплатилась. 

_DSC3471.jpg

На проект Анастасия Тараненко пришла с весом 96 кг и мечтой похудеть до 60 килограмм, чтобы надеть на собственную свадьбу красивое платье. Но судя по последним событиям, вечернее обжорство победило мечту о свадебном платье.

_DSC3521.jpg

Тем временем остальные участники  продолжают упорную борьбу с лишним весом под руководством тренера, и даже коронавирус не заставит их пропустить тренировки в любимом клубе WELLFIT

_DSC3536.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеАнастасия Тараненкономинация
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое