Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 27.04.2021 13:30

«Мест на трёх кладбищах не нашлось»: в Волгограде простятся с застрелившимся в прямом эфире бизнесменом

Как стало известно 27 апреля, завтра в Дзержинском районе Волгограда состоится церемония прощания с владельцем салонов «Формула красоты» Вадимом Рудыкиным, застрелившимся из сигнального пистолета в минувшую субботу во время прямого эфира в Instagram. Вопрос о месте похорон решается до сих пор.

 - Церемония прощания с Вадимом Рудыкиным состоится в среду, 28 апреля, на улице Землячки, 74, в Дзержинском районе Волгограда, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в «Формуле красоты». – Она начнётся в 9:00 в зале прощания.

23232313232323232323232.jpg

Фото: Вадим Рудыкин / Instagram.com

 Организацией похорон бизнесмена занимается бывшая супруга Вадима Рудыкина, которая воспитывает двоих совместных детей. Несколько лет назад пара развелась. Известно, что владелец салонов красоты предпринимал неоднократные попытки вернуть семью, но ничего не вышло.

Тем не менее бывшая супруга Вадима посчитала своим долгом перед детьми взять бремя организации похорон на себя.

2323231.jpg

Фото: Вадим Рудыкин / Instagram.com

- Точное место похорон пока неизвестно, - пояснили в салоне красоты, принадлежавшем Вадиму Рудыкину. – Его бывшая супруга пыталась договориться с Красноармейским кладбищем, где покоятся родители Вадима, но там ей отказали по причине отсутствия мест. По её словам, не нашлось места в общей сложности на трёх кладбищах Волгограда. По последним данным, была договорённость о похоронах Вадима Рудыкина на Моторном кладбище, но это пока не 100% информация.

Вадим Рудыкин вёл в субботу прямой эфир в Instagram и ненадолго отлучился от камеры. До этого он рассказывал об оружии, которым много лет увлекался. Послышался выстрел.

Тело бизнесмена обнаружили с прострелянной головой, рядом находился сигнальный пистолет. Сотрудники следственного комитета проверяют различные версии случившегося. Не исключается, что выстрел произошёл случайно.

Знакомые предпринимателя отмечали, что в последнее время он испытывал проблемы с бизнесом и закрылся в себе.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Вадим Рудыкинзастрелилсяпохороныпрямой эфир
1
0