Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 05.08.2021 13:18

Михаила Музраева и Владимира Зубкова посадили в одно СИЗО в Ростове-на-Дону

Адвокат рассказал «Блокноту Волгограда» подробности о несостоявшемся в очередной раз судебном заседании по делу экс-главы СУ СК России по Волгоградской области Михаила Музраева и бизнесмена Владимира Зубкова, обвиняемых в организации теракта на волгоградского губернатора.

Утром 5 августа фигурантов уголовного деле не привезли на процесс в Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону.

- Когда заседание началось, то Зубкова и Музраева не привезли на процесс, - рассказал «Блокноту Волгограда» адвокат Владимир Семенцов. - Объяснили это тем, что в СИЗО №5, где содержится генерал, введены карантинные меры по коронавирусу. При этом Зубков сидит в другом СИЗО, и его тоже не привезли на процесс, объяснив это некими техническими проблемами.

Неизвестно, заразился ли коронавирусом Михаил Кандуевич. Сейчас адвокат поехал к нему в изолятор. Бывшего главу волгоградского СК переводят, теперь они будут сидеть с Владимиром Зубковым в одном СИЗО №4 Ростова-на-Дону.

Судья назвал дату очередного заседания – оно состоится через полторы недели, 16 августа. Это будет третьей попыткой начать слушание в присутствии Музраева и Зубкова. Ранее дату перенесли, потому что подсудимых не привезли из СИЗО в Москве.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Михаил Музраев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое