Волгоград Вторник, 28 сентября
Здоровье, 05.08.2021 11:30

В Волгоградской области за сутки 17 человек умерли от COVID-19

Федеральный оперативный штаб сообщил «Блокноту Волгограда» обновленные суточные данные статистика по новой коронавирусной инфекции. В Волгоградской области 5 августа снова побит рекорд по зараженным и умершим с COVID-19.

В регионе зафиксировано небывалое количество смертей от осложнений, вызванных коронавирусом - скончались 17 человек. Также выявлен абсолютный максимум по числу новых пациентов с положительными ПЦР-тестами – их 325. С начала пандемии инфекция выявлена у 72 853 человек, из которых 1 892 умерли от коронавируса как основной причины.

бензин цена волгоград август.jpg
Данные портала СтопКоронавирус на 5 августа

Нарастает напряжение в сфере здравоохранения. Волгоградцы жалуются на 2,5 недельную очередь на взятие мазка и то, что местами в поликлиниках не могут провести процедуру из-за закончившихся пробирок. В ковидном госпитале после серии гибели пациентов запечатали все окна, сообщает дочь одной из пациенток.

Обратиться на народную горячую линию «Блокнота Волгограда» с проблема из области здравоохранения можно по номеру 8-999-626-93-55 или на почту news@bloknot-volgograd.ru. Мы есть во всех популярных мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber.

Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградстатистика
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое