Волгоград Понедельник, 21 июня
Политика, 11.06.2021 15:50

Миллиардер Олег Савченко скрылся от публичного позора после поддержки вырубки тысяч дубов

Депутат Волгоградской областной думы Олег Савченко 11 июня запретил волгоградцам комментировать своё заявление о необходимости вырубки тысяч дубов в Волго-Ахтубинской пойме ради строительства автодороги в интересах бизнесмена.

- Савченко ещё не стал депутатом, но уже закрыл комментарии для тех, кто хотел бы высказаться по поводу Волго-Ахтубинской поймы, - пишет тг-канал «Аллея Героев». - Испугался Олег. Это не с пингвинами фотографироваться и на Эверест ходить - могут и послать.

sav4enko.jpg

Отметим, что накануне Олег Савченко, победивший на праймериз «Единой России» по «Волжскому» одномандатному округу, публично высказался за строительство автодороги через пойменный лес, которая позволит наладить миллиардеру коммуникации со строящимся им портом в Астрахани.

В комментариях к заявлению волгоградцы резко осудили депутата Волгоградской областной думы, после чего он запретил волгоградцам высказываться под его публикацией.

Между тем читатели «Блокнота Волгограда» не оценили высказывания Олега Савченко.

- Савченко, валите в Астрахань в свой порт и там глумитесь над природой, скачите по горам, целуйтесь с пингвинами, сидите на помойных шоу-передачах у Малахова и Борисова, так от вас меньше вреда! – пишет Лариса. - Такой депутат от нашего бедного, убитого вами и вам подобными региона нам не нужны!

Разгневаны заявление и волжане.

- В Волжском уже рвут плакаты и билборды с лицом Савченко, - пишет житель Волжского. - Надоел этот хлопотун!

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Олег Савченковырубка дубовВолго-Ахтубинская поймастроительство дороги
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое