Волгоград Среда, 08 Июля
Происшествия, 08.01.2020 16:02

Молодой парень умер после таблеток для усиления эффекта алкоголя в Волгоградской области

На сегодняшний день следователи продолжают разбираться в обстоятельствах гибели молодого человека 1996 года рождения. Тело парня в одной из квартир Камышина нашли ровно четыре дня тому назад, утром 4 января. Предположительно, к гибели камышанина могли привести таблетки с неизвестным веществом.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» руководитель следственного отдела по городу Камышину СК РФ по Волгоградской области Сергей Наумов, незадолго до своей смерти молодой человек злоупотреблял спиртным в компании у себя дома. Выпивали сын, его друг и отец молодого человека.

Утром 4 января отец проснулся и вскоре понял – сын мертв. На место мужчина тут же вызвал правоохранительные органы.

На данный момент специалисты провели вскрытие 25-летнего камышанина, которое показало, что помимо алкоголя, накануне гибели, парень употребил неизвестное вещество.

- Сейчас устанавливаем, что это за таблетки, - объяснил Сергей Наумов.

Предварительно считается, что таблетками, которые, вероятно, привели к смерти молодого парня, является вещество, усиливающее эффект алкоголя.

Рядом с телом экспертами в квартире была найдена коробка из-под таблеток, в ней не хватало нескольких штук.

На данный момент, по первоначальной версии, считается, что молодой камышанин скончался от передозировки. К трагической развязке могли привести смесь алкоголя и пока неустановленного вещества.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
праздникилюдиволгоградцыВолгоградская областьжителиВолгоградКамышин
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое