Волгоград Пятница, 23 февраля
Происшествия, 28.11.2023 14:50

Молотком избили волгоградца ворвавшиеся в дом грабители

В Камышине Волгоградской области двое жителей совершили разбойное нападение, угрожая молотком.

Подробности рассказали в ГУ МВД России по региону. В конце октября текущего года в полицию обратился 37-летний местный житель. Мужчина сообщил, что к нему в комнату общежития ворвались двое неизвестных, и, угрожая молотком, избили его и похитили мобильный телефон, документы и банковскую карту.

После этого один из фигурантов покинул регион и был объявлен в федеральный розыск, однако обоих нападавших задержали. Ими оказались ранее судимые камышане в возрасте 36 и 32 лет.  

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой», и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оперативники устанавливают их причастность к совершению других аналогичных преступлений. За нападение с молотком им грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее в Ольховском районе в местную больницу с множественными переломами лицевых костей и травмой головы был доставлен 37-летний местный житель. О травме явно криминального характера медики сообщили в полицию. А вскоре удалось задержать подозреваемого в нанесении жестоких побоев. Им оказался 35-летний местный житель.

Оказалось, что причиной драки стала женщина. Раньше роковая дама жила с одним мужчиной, а затем вероломно стала сожительствовать со вторым. Не выдержав такой несправедливости, брошенный возлюбленный схватил монтировку и отправился разбираться к оппоненту. Когда закончились словесные аргументы, он принесенным орудием нанес несколько ударов по лицу и голове односельчанину.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКамышинмолотокнападение
0
0