Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 15.01.2019 09:34

Мужчина насмерть замерз во время колядок под Ольховкой

Следователи Иловлинского межрайонного следственного отдела разбираются в гибели 60-летнего жителя Волгоградской области.

Его обнаружили накануне, 14 января, в Солодче Ольховского района. Тело лежало буквально на пороге дома погибшего. Руки и лицо погибшего были покрыты кровью. При этом на нем еще и не было верхней одежды – куртка валялась в нескольких шагах от несчастного.

В сложившихся обстоятельствах возникли предположения о криминальном характере гибели 60-летнего мужчины. Однако более детальный осмотр позволил установить, что травмы он причинил себе сам. А причиной гибели оказалось переохлаждение.

– В злополучный день он отправился колядовать. Это нормальная практика в сельской местности. Пенсионер и так был пьян, а щедрые соседи еще и налили ему вина, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Иловлинском МрСО регионального СУ СКР.

Предположительно, мужчина направился домой, но чуть-чуть не дошел. Тогда он решил доползти до своей двери. Но считанные метры оказались непосильны. Как это обычно случается с нетрезвыми замерзающими людьми, пенсионер сорвал с себя куртку и продолжил ползти. Именно так он получил повреждения рук и лица. До спасения оставалось всего ничего, когда мужчина все-таки замерз… 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтрупокровавленный трупсмерть
0
0