Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Культура, 07.08.2017 17:26

На детекторе лжи Шаляпин заявил, что не намерен подкладывать себя под Копенкину

Бывшие скандальные супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вновь оказались вместе на съемках ток-шоу. В этот раз на «Первом канале» бизнес-леди и популярный исполнитель сели на полиграф, чтобы узнать всю правду о своих отношениях и пустить за кулисы в прошлом счастливой семейной жизни поклонников.

Вопросы были провокационными, а зачастую и тяжелыми. В частности, Лариса Копенкина призналась, что изменяла молодому мужу.

-  Это была квалифицированная измена. Она делала это осознанно, с фантазией, с огоньком, - прокомментировал эксперт.

Правда, Прохор в этой ситуации оказался немногим лучше своей на тот момент супруги. Детектор лжи разоблачил 33-летнего певца, когда выяснилось, что он использовал роман с 64-летней московской бизнес-леди в целях пиара.

Шаляпин признался в своем эгоизме в студии программы «На самом деле», назвав себя красивым и успешным молодым человеком, когда Лариса упрекнула его в том, что он причинил ей много боли:

- Я красивый, у меня все есть. Зачем я должен подкладывать себя под вас? – заявил Шаляпин.

Непонимающая Лариса попыталась выяснить, зачем тогда вообще был нужен их брак.

- Это была ошибка, - отрезал Прохор.

Кстати, оказалось, что Шаляпин реально не знал, что Калашникова носит под сердцем не его ребенка, хотя сомнения на сей счет закрадывались в его голову.  Но больше всего певца интересовали семейные тайны. Он надеялся, что их откроет его мать Елена Ивановна.

- В 1996 года в 12 лет я шел к бабушке. Поднялся на четвертый этаж пятиэтажного дома, увидел открытую дверь. Мне показалось это странным, так как бабушка всегда закрывала дверь. Я зашел и увидел, что на полу с подушкой на голове лежит моя тетя. Ее голова прострелена. А в зале – бабушка. Тоже убита. Я не кричал, просто вышел и все. Потом были три жутких дня, папа на тот момент уже сидел в тюрьме, а мама с отчимом исчезли на три дня, и мне казалось, что их тоже убили, - рассказал Шаляпин.

Его интересовал один вопрос – знает ли мать, кто расправился с тетей и бабушкой певца?

Елена Ивановна не стала юлить: @bloknot_volgograd

- Мы просидели трое суток в камере. К нам подсадили какую-то женщину, которая пыталась узнать, что нам известно. Я поделилась своими мыслями, что убийство может быть связано с тем, что тетя продала квартиру и у нее дома были деньги. Эта женщина сказала мне больше никому не сообщать эту информацию, пригрозив тем, что дома меня ждет ребенок, - рассказал мать певца.

Испугавшись за сына, женщина молчала до эфира. Но и здесь она не рассказала все:

- Я знаю, кто. Но прошел уже 21 год. Зачем ворошить прошлое? – сказала Елена Ивановна. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор ШаляпинЛариса Копенкина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое