Волгоград Вторник, 25 Февраля
Общество, 19.01.2020 06:11

На Елену Исинбаеву обрушили поток критики за снимок с главой МОК

На известную волгоградскую спортсменку и одну из двух волгоградок, вошедших в состав рабочей группы по работе на поправками в Конституцию, обрушился поток гневной критики. Причиной стал опубликованный Еленой снимок с главой МОК.

- С Президентом МОК Томасом Бах! - лаконично подписала фото спортсменка и общественный деятель.

Вместо лайков подписчики засыпали Исинбаеву упреками, обвинив как минимум в непатриотичности.


WhatsApp Image 2020-01-18 at 20.27.34.jpeg

«Нет уважения к этому человеку. Он лицемер!», «Вы как всегда хороши, а вот сосед по фото нет. Большая политика лицемерна , а МОК уже давно не спорт, а политика. Так что господин Бах не супер гуд!», « Выкладывать фото с человеком, который враг нашего народа и в том числе Ваш, как минимум непатриотично», - посчитали подписчики.

На этот раз Елена не спешила их разубеждать, ограничившись лишь небольшой ремаркой на тему того, что на снимке не Себастьян Коэ, который принял решение не допускать к Олимпиаде лично ее.

Напомним, на днях Елену Исинбаеву включили в состав рабочей группы, которой предстоит проконтролировать внесение изменений в главный документ страны - Конституцию РФ.

Тем временем сама Елена последние дни провела в Лозанне, на сессии МОК, откуда радовала подписчиков не столько ожидаемыми новостями для российских спортсменов, сколько новыми снимками с альпийских гор и рассказами о катании с горок - «поппинге».


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена ИсинбаеваМОКТомас Бахпатриотизм
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое