Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 05.02.2020 11:44

На неосвещенный и стертый наполовину пешеходный переход перед площадью Павших борцов пожаловался волгоградец

Всего пару часов назад волгоградский общественник Максим Гелунов поднял вопрос с пешеходным переходом перед площадью Павших борцов. Вчера, признался волгоградец, он сам вечером шел через нее.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Максима Гелунова, он заявил, сама площадь во мраке, здесь нет, со слов волгоградца, должного освещения. Также плохо различимы в темноте и почти стерты разметки полос и парковок на дороге, уверяет волгоградец.

- Старый с зеброй пешеходный переход восстал из небытия и жаждет жертв. Одинокие столбы новомодного пешеходного перехода нелепо торчат посреди площади, и непонятно, так как вся разметка стёрта, что они там делают, - поделился Гелунов.


Он также говорит, что пешеходы здесь «выскакивают» на дорогу, надеясь на то, что идут по «зебре» правильно. Но машины горожан не пропускают.

- Дескать, иди по знакам, - заснял на видео дорожную ситуацию Гелунов.

Тут же общественник задался страшным вопросом: «Умельцы дорожные, вы, что творите, смертей хотите?»

Гелунов указал, что в случае трагедии здесь, люди попросту могут превратиться в «мясо» и призвал поставить «хотя бы пластиковые отбойники».

- Это просто «треш» и жесть нашего города! Вылезайте из машин, слезайте с велосипедов, пройдитесь пешком и почувствуйте себя простыми горожанами из плоти и крови, теми, для кого вы должны служить, приходя на работу и воплощая «красивые» идеи. Идеи ваши должны быть: безопасные, дешёвые, необходимые людям! - раскритиковал ситуацию Гелунов.

Он уверен – на переходе поблизости с площадью Павших борцов необходимо как можно скорее разбираться с элементарной безопасностью.

l6FMAVL4STQ.jpg

Анна Фомиченко

ВИДЕО: Максим Гелунов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
переходыпешеходыВолгоградосвещениеплощадь Павших борцовлюдиволгоградцы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое