Волгоград Пятница, 22 января
АВТО, 25.08.2020 12:01

На севере Волгограда дорожные ямы засыпали старым асфальтом

Рабочие дорожной службы сегодня, 25 августа, побывали в Краснооктябрьском районе, где засыпала три крупных ямы на улице Триумфальной смесью, которая местным жителям напомнила использованный асфальт.

Работы на проезжей части на улице Триумфальной прошли сегодня утром. Волгоградка Мария шла с ребенком в поликлинику, когда заметила бригаду с трактором возле ям, которые разрастались возле дома последние четыре года. По словам женщины, рабочие высыпали на три ямы смесь из б/у асфальта, а затем разравняли лопатами и ковшом трактора. Насыпь не уплотнили катком.

- Посмотрите, как у нас ведется ремонт дороги по улице Триумфальная в Краснооктябрьском районе. Яма, которой уже четыре года, закатывается б/у смесью: песок, асфальт, камни, кирпичи и какая-то грязь. Это до первого дождика, - говорит женщина.

Семья Марии живет в этом районе уже семь лет, и на ее памяти это первый ремонт дороги за весь период. Несколько лет назад в асфальте появились три большие ямы. Из-за состояния дорожного покрытия страдали и автомобилисты, и спотыкающиеся пешеходы. Волгоградка не уверена, что проделанная работа как-то улучшит состоянии улицы. По ее мнению, неуплотненная асфальтовая смесь продержится до первых осадков.

 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

дорогаремонтволгоградямы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое