Волгоград Четверг, 18 августа
Происшествия, 29.06.2022 12:24

На шлюзе Волго-Донского канала нашли трупы двух мужчин

Сегодня, 29 июня, стало известно, что в Волгоградской области нашли трупы двух мужчин.

Несчастные случаи произошли в Калачевском районе. Именно там в Волго-Донском канале утонули двое мужчин.

Корреспонденту «Блокнот Волгограда» подтвердил данную информацию заместитель руководителя по следственному отделу Калачевского района Василий Глухов.

- Это было в середине июня. События произошли в районе 12 шлюза. Тела обнаружила охрана. Мужчинам на вид было около 35 лет.

Рядом с шлюзом находится поселок Октябрьский.

Напомним, ранее в Волжском произошла трагедия. В аквапарке утонул 13-летний подросток. На отдых в аквапарк приехала семья из Астрахани. Мальчик собирался скатиться с горки, где снизу его должен был ждать папа. Но в последний момент школьник решил сменить горку. Как показали камеры видеонаблюдения, после спуска мальчик провёл в воде более 6 минут, однако ни спасатели, ни другие работники аквапарка не увидели тонущего ребёнка.

Также несчастный случай был в Среднеахтубинском районе. На ерике близи элитных дачных поселков утонул мужчина. 27-летний молодой человек приехал отдохнуть с сожительницей. Он нырнул в воду и не вынырнул. Женщина пыталась его спасти, но у нее это не вышло. Тело утонувшего мужчины нашли сотрудники МЧС на берегу на расстоянии 500 метров от СНТ «Крит».

В Урюпинском районе на берегу реки Хопер во время ловли рыбы мужчина заметил труп. Было установлено, что тело принадлежит пропавшему пару месяцев назад мужчине.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКалачевский районВолго-Донской канал
0
0
s2