Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 22.03.2021 16:10

На центральной набережной Волгограда установят аппараты с газировкой

Как стало известно 22 марта, на центральной набережной Волгограда и в пойме реки Царицы рядом с интерактивным музеем «Россия – моя история» установят вендинговые аппараты по продаже прохладительных напитков.

Сегодня администрация Волгограда опубликовала итоги открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов.

Разыгрывались четыре точки торговли, но торги состоялись только по двум из них.

ИП Бахвалов Сергей Александрович был единственным, кто согласился принять участие в аукционе по аренде одного квадратного метра на набережной 62-й Армии, 1б перед интерактивным музеем «Россия-моя история».

Волгоградский предприниматель за арендную плату в 2513,76 рубля установит вендинговый аппарат. Аналогичный аппарат появится слева от фонтана «Искусство» на верхней террасе набережной 62-й Армии. За полгода аренды бизнесмен заплатит 2707,13 рубля.

Как пояснил в телефонном разговоре Сергей Бахвалов, в вендинговых аппаратах волгоградцы смогут приобрести прохладительные напитки.

Ещё по двум лотам заявок никто не подал. Мэрия хотела сдать в общей сложности за 9000 рублей площадку для продажи рассады и саженцев площадью 100 кв метров напротив дома №55А по улице Пархоменко, но желающих не нашлось.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

газировкавендинговые аппаратыцентральная набережная волгоградапойма реки царицы
1
0