Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 19.07.2017 16:04

На видео попала красивая жизнь волгоградских депутатов и чиновников из Латошинки

«Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о самом закрытом поселке нашего города, Латошинке.

Когда-то здесь располагался детский санаторий, потом больных детей выгнали, а землю поделили на участки под строительство жилых домов. Теперь в этих домах живут чиновники, депутаты, авторитетные бизнесмены, присосавшиеся к бюджету предприниматели и многие другие.

Мы ранее публиковали фотографии некоторых жилых домов представителей волгоградской псевдоэлиты и подумали: а почему некоторых? Почему не всех?

Сегодня мы исправляем эту оплошность. Читателям предлагается видеосъемка самого закрытого поселка Волгограда с высоты птичьего полета. Это совместный проект «Блокнот Волгограда» и гражданского активиста Алексея Ульянова.

В поселке Латошинка живут самые разные богатые люди. Здесь стоят дома экс-мэров Юрия Чехова и Евгения Ищенко, бывшего начальника городской милиции, папы руководителя комитета по подготовке к чемпионату мира по футболу администрации Волгоградской области, нескольких бывших и настоящих депутатов Государственной Думы РФ, отца-основателя одной из крупнейших финансовых пирамид 90-х кампании «Русская недвижимость» и офицера милиции, который вел его дело, и так вел, что до суда оно так и не дошло. Одним словом, всякой элиты по паре. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛатошинка. депутатычиновникикрасивая жизнь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое