Волгоград Суббота, 16 октября
Происшествия, 13.10.2021 18:34

Рабочий погиб после ЧП на заводе «Волгабас» в Волжском

Сегодня, 13 октября, стало известно, что скончался сотрудник, работавший на волжском заводе «Волгабас». 

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился за комментариями в пресс-службу завода «Волгабас».

 - Коллектив и руководство ООО «Волгабас Волжский» приносит соболезнования близким сварщика, получившего травму в цехе ООО  «Волгабас Волжский» и скончавшегося в больнице Волжского. Хотим отметить, что рабочий не являлся кадровым сотрудником предприятия и трудился в рамках договора об оказании услуг. За медицинский осмотр и состояние работников несёт ответственность наниматель, в данном случае кадровый центр. 

В организации также прокомментировали некоторые нюансы происшествия.

- В момент приступа сварщик находился на полу и не использовал никаких «строительных лесов», о которых упоминается в материалах некоторых СМИ. Это подтверждается записями с камер видеонаблюдения. Фельдшером завода была оперативно оказана необходимая первая помощь, вызвана карета скорой.  На ООО «Волгабас Волжский» соблюдаются все правила безопасности производства, регулярно проводятся обучающие мероприятия, выдаются соответствующие инструкции.

Напомним, что «Блокнот Волгограда» ранее публиковал новость об аналогичной ситуации в Камышине. Там работник погиб вследствие падения с высоты. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

происшествиесмертьволгабас
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2