Волгоград Среда, 19 Февраля
Политика, 21.12.2019 12:05

Народ не знает чем, занимается большая часть депутатов Волгоградской облдумы

Проектная группа «Новый взгляд» выяснила, кто больше всех работает на благо народа. Речь идет о депутатах.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в проектной группе «Новый взгляд», в девятнадцати муниципальных образованиях области (включая Волгоград и Волжский), был проведен социологический опрос. Людям на руки давали список депутатов областной думы и просили назвать пять фамилий тех, кто, по мнению респондента, работает больше и лучше других.

Удивительно, но факт – первой в списке самых хорошо работающих депутатов оказалась Татьяна Бухтина, представляющая новую часть Волжского. Она уже второй срок заседает в областной думе.

На втором месте оказался спикер областной думы Александр Блошкин. До сентября 2019 года, господин Блошкин работал вице – губернатором и курировал вопросы внутренней политике. Блошкин депутат от казачьих районов области.

На третьем месте один из самых известных людей региона, Олег Савченко. В облдуме Савченко возглавляет комиссию по нацпроектам. В думу он избрался по Михайловскому округу.

Четвертым в списке лидер регионального отделения «Справедливой России» Дмитрий Калашников. Он представляет Красноармейский район.

Замыкает первую пятерку лучших Ирина Соловьёва (Дзержинский район).

Всего было опрошено свыше 1200 жителей области. В областной думе сидит 38 депутатов. Так вот, большую часть из них, 27 депутатов, люди не назвали ни разу. В числе тех, о ком избиратели даже не вспомнили, есть и депутаты, работающие в областной думе много лет. Это Владимир Ефимов, Евгений Шаманаев и сын бывшего вице – президента Лукойла Руслан Шарифов. Это ж каким надо быть депутатом, чтобы люди не видели твоей работы многие и многие годы?

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое