Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 22.04.2024 19:38

Назвавшего военных «тупым мясом» блогера задержали после бегства из Волгограда: видео

Полиция двух регионов поймали и задержали 22 апреля треш-стримера Павла, сьбежавшего из Волгограда после того, как «Блокнот Волгоград» выложил запись стрима стрима, на котором он унижал военнослужащих, которые участвуют в СВО.

После того, как началась проверка этого эпизода, 29-летний Павел уехал в Пензу, где жил в чужой квартире.

видео: пресс-служба МВД России 

— В результате оперативно-розыскных мероприятий он задержан и в ближайшее время будет доставлен в Волгоград для проведения следственных действий, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД России.

Также СК России было возбуждено уголовное дело об унижении человеческого достоинства.

— В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в Волгоград к следователям СК России для производства допроса и иных следственных действий. Следственный орган намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в пресс-службе СК России.

Напомним, что ранее мы писали, как житель Красноармейского района во время стрима негативно высказывался об участниках специальной военной операцией, говоря, что от них нет пользы, в отличие от самого Прокудина. По его словам, он вносит вклад в общество благодаря пению и танцам, а также занятием сексом с женщинами, которые якобы в восторге от его красоты. Кроме того, Прокудин искренне считает, что приносит своими эфирами людям радость, а не отвращение.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районтрэш-стримероскорбление участников СВО
3
1