Волгоград Суббота, 05 декабря
Общество, 13.12.2019 11:27

Не нашлось желающих выкупить главный производственный цех «Царь-продукта» в Волгограде

Торги признаны не состоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как стало известно «Блокнот Волгоград» из единого федерального реестра сведений о банкротстве, сегодня, 13 декабря, выяснилось, что никто не подал заявку на выкуп самого ценного лота ООО «Царь-продукт». В связи с этим торги признаны не состоявшимися.

Напомним, в октябре стало известно о продаже главного производственного цеха «Царь-продукта», в который вошло здание главного производственного корпуса, здание котельной, два земельных участка, здание магазина, три павильона и право аренды участков под ними, а также остановочный комплекс с павильоном. Начальная цена имущества, в отношении которого восемь кредиторов определили порядок продажи, составит 375 914 166 рублей.

В феврале 2017 года учредитель ООО «Царь-продукт» Александр Дубовицкий был обвинен в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Его приговорили к трем годам колонии общего режима. Однако спустя два месяца апелляционный суд посчитал это наказание слишком мягким и определил для Дубовицкого срок наказания пять лет лишения свободы.

Аля Николаева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
царь-продуктколбасаволгоградторги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое