Волгоград Пятница, 30 июля
Происшествия, 09.02.2021 21:41

Не пережил расставания: в Волгоградской области молодой человек похитил свою 17-летнюю экс-возлюбленную

В отношении 22-летнего жителя Новониколаевского района возбуждено уголовное дело за похищение 17-летней дамы сердца. По делу проходят также двое его знакомых 17-ти и 18-ти лет, с которыми молодой человек проник в дом к несовершеннолетней. Подробности происшествия сообщили 9 февраля в Следственном комитете РФ по Волгоградской области.

По версии следствия, в середине января трое приятелей во главе с 22-летним волгоградцем вломились в дом к девушке, где на глазах у матери и отца вылели ее из жилища без верхней одежды и обуви. Несовершеннолетнюю барышню компания удерживала полчаса в доме горе-жениха, пока на место не прибыли родители и сотрудники полиции. 

Девушка рассказала следствию, что в конце прошлого года она три месяца проживала с похитителем в Волгограде. В декабре молодые люди прекратили отношения и она вернулась домой. Сам влюбленный Ромео заявил, что таким образом он намеревался помириться со своей пассией.

За такую выходку молодой человек и его приятели получили уголовные дела по п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (Похищение несовершеннолетнего) и ч.1 ст.139 УК РФ (Незаконное проникновение в жилище). В адрес 17-и и 18-летних друзей избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается. 



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьпохищение девушкикриминаллюбовь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое