Волгоград Пятница, 18 июня
Общество, 28.03.2021 14:45

«Не понимала, что беременна»: СК нашёл волгоградку, выбросившую двух мёртвых детей на свалку

«Не понимала, что беременна»: СК нашёл волгоградку, выбросившую двух мёртвых детей на свалку

Фото: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

 В Волгограде следственный комитет 28 марта сообщил об установлении личности волгоградки, выбросившей своих мёртвых детей на мусорку в Кировском районе города.

 - Днём 27 марта в ходе сортировки мусора для переработки в одном из отделений управления отходами в Кировском районе Волгограда в полиэтиленовом мешке обнаружили два плода недоношённых детей, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. - По данному факту следственным отделом по Кировскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

 Следователям удалось быстро найти женщину, выбросившую трупы детей. Помог находившийся в пакете с трупами кассовый чек. 

 - Прибывшие на место следователи территориального подразделения ведомства совместно со следователями-криминалистами областного управления СКР провели осмотр места происшествия. Как установили судебно-медицинские эксперты, оба плода к моменту появления на свет были мертвы, - пояснили в пресс-службе ведомства. - Кроме того, благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников отдела полиции удалось установить личность предполагаемой матери. Ею оказалась 37-летняя местная жительница.

 По предварительной версии, волгоградка не знала, что ждёт малышей.

- До последнего роженица сама не понимала, что беременна, списывая утомляемость и недомогания на избыточность веса, а когда разобралась в причине, решила к врачам не обращаться, - уточнили в СК по региону. - Роды прошли 25 марта по месту жительства, оба плода после рождения признаков жизни не подавали, в связи с чем мать завернула их в мешок и выкинула.

Следователи проверяют и другие версии. Проверка не окончена.

Алексей Серебряков


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

мать выбросила детеймертвые младенцысвалка
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое