Волгоград Пятница, 12 апреля
Общество, 29.01.2023 12:37

«Не стало любимого и дорогого друга, папы, мужа»: на Украине погиб житель Волгоградской области

Информацию о гибели нашего земляка накануне разместил ТГ-канал «Общественный контроль города Котово». Защитника мирного неба над головой не стало 19 января.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на котовский ТГ-канал, погибшего звали Михаилом. Провожать в последний путь павшего смертью храбрых молодого мужчину будут завтра, 30 января, в понедельник. Проводы начнутся в 10:30 утра на территории котовского Серинского кладбища.

Родные говорят о том, что Михаил погиб, исполняя свой долг, защищая нашу страну и наш покой. Все они гордятся земляком. Михаил был любимым мужем, папой и замечательным другом:

 - 19 января 2023 года не стало нашего любимого и дорогого друга, папы и мужа. Мы гордимся нашим героем, Миша останется навсегда в наших сердцах.

На прошлой неделе в последний путь в Камышине провожали 37-летнего Юрия Шевелева. Юрий вступил в ряды ЧВК «Вагнер» и защищал жизни мирных жителей на Украине в должности старшего лейтенанта. Свой последний бой камышанин принял под Артемовском. Похороны прошли в Лебяженском сельском поселении. Село Лебяжье было малой родиной старшего сержанта.

До этого камышинская администрация сообщала о гибели местного жителя, уроженца Романа Куцолапа. Мужчине было всего 30, он любил футбол, баскетбол, волейбол и фантастическую литературу.

В конце прошлой недели жительница Елани попросила убрать странный арт-объект с улицы – на электростолбе кто-то обмотал георгиевские ленты, в них вставил по две гвоздики, сверху над этим возвышался плакат. Рядом со столбом установили стул, на который положили розы с черной ленточкой.

Ирина Рассказова



 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости ВолгоградаКотоволюдиновости 29 январяжителиспецоперация
4
0