Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 26.08.2014 15:22

Под Волгоградом массово ловят браконьеров

Под Волгоградом массово ловят браконьеров
Стражи порядка во время рейда по акватории рек Волга, Дон, Цимлянскому водохранилищу задержали шестерых браконьеров.

В Светлоярском районе были задержаны двое, ранее уже судимых за браконьерство, местных жителей. С помощью 5 самоловно - крючковых снастей и двух 90-метровых сетей мужчины вылавливали в реке Волга рыбу осетровых пород. У задержанных также была изъята моторная лодка, а также запрещенные снасти.

Также на Волге, но уже в Краснооктябрьском районе Волгограда были задержаны еще двое браконьеров, которые установили в воду четыре 90-метровые сетки. Помимо сетей у них была изъята лодка и прочие запрещенные снасти. Еще двое ранее судимых за браконьерство местных жителей были задержаны на реке Дон возле города Калач-на – Дону – браконьеры использовали запрещенные сети.

 В районе поселка Черкасово возле Калача-на-Дону был пойман с поличным 40-летний ранее судимый браконьер. Стражи порядка изъяли у него все снасти, лодку и богатый улов: 700 раков и 30 килограмм рыбы частиковых видов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, всего с начала 2014 года у браконьеров было изъято три тонны рыбы редких видов и 45 литров черной икры. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбраконьерысуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое