Волгоград Суббота, 04 Апреля
Культура, 17.02.2020 08:00

Незаменимый талант: руководитель волгоградского театра НЭТ получает сотни тысяч рублей за актерское мастерство

Главный режиссер волгоградского театра НЭТ Владимир Бондаренко оказался настолько многогранным талантом, что к своей зарплате получает еще сотни тысяч рублей дополнительно.

Более 300 тысяч рублей выплатит НЭТ актеру Владимиру Бондаренко, который будет участвовать в спектаклях, проводимых под чутким руководством главного режиссера Владимира Бондаренко. Физически это один и тот же человек, но деньги получает и как режиссер, и как актер.

На сайте госзакупок размещены документы по закупке №32008762555 о выплате огромной суммы денег актеру Владимиру Бондаренко. Деньги товарищ артист получит за исполнение ролей в спектаклях и участие в репетициях. Речь идет о сумме в 301 тысячу 227 рублей. И это не все деньги, а только та часть, которую актер получит до 31 марта. А дальше, видимо, будут новые роли, новые суммы, новые спектакли.

Кстати, напомним поклонникам театра НЭТ, что Владимир Бондаренко является руководителем сразу двух волгоградских театров. Кроме Нового экспериментального, он трудится на высоком посту художественного руководителя Молодежного театра. Итого, можно предположить, что Владимир Бондаренко, скромный служитель волгоградской культуры, получает, ка минимум три зарплаты: в Молодежном театре как худрук, в НЭТ как главный режиссёр и незаменимый актер.

Олег Смыслов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНЭТденьги
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое