Волгоград Пятница, 21 Февраля
Политика, 09.01.2020 15:00

Ниже плинтуса: стал известен реальный рейтинг волгоградских депутатов Госдумы

Узнаваемость депутатов Государственной думы от Волгоградской области оказалась на неприлично низком уровне.

Народ не знает своих избранников. Увы, это факт. В Волгоградской области провели опрос населения с целью выяснить уровень узнаваемости депутатов Государственной думы, избравшихся по одномандатным округам. Космических результатов не показал ни один из народных избранников.

К удивлению социологов, самым узнаваемым оказался депутат Госдумы Владимир Плотников, который давно уже сделал депутатство своей весьма прибыльной профессией. Его узнаваемость составила 48 процентов.

На втором месте расположилась Ирина Гусева и ее 43 процента узнаваемости. Еще два депутата, Анна Кувычко и Татьяна Цыбизова, показали близкий результат. У депутатствующей с 2004 года Анны Кувычко узнаваемость составила 35 процентов. А вот самый плохой результат (34 процента) у депутата Татьяны Цыбизовой. Дама представляет в Госдуме южную часть области. 

Любопытно, что узнаваемость Татьяны Цыбизовой в Красноармейском районе самая низкая в округе – всего 28 процентов. При этом дама сидит в думах разного уровня почти 20 лет.

Социологический опрос проводился специализированным агентством из Санкт – Петербурга по заказу одной из крупных политических партий. В общей массе нескольких тысяч опрошенных мужчины составили 39 процентов, остальное – дамы.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикавыборыГД РФ
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое