Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 29.07.2020 13:56

Нового главного автоинспектора назначили в Волгоградской области

Сегодня, 29 июля, Госавтоинспекция Волгоградской области сообщила, что здесь состоялось новое назначение. Официальный приказ оформили 27 июля.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей Госавтоинспекции Волгоградской области, приказом МВД России от 27 июля 2020 года № 632 на должность начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области назначили полковника полиции Александра Степанова.

Известно, что Степанов уроженец Волгоградской области, родился в станице Староаннинская Новоаннинского района Волгоградской области. У полковника полиции два высших образования. 

Свою служебную деятельность он начал в подразделениях ГИБДД в 2001 году. Александр Васильевич прошел путь от инспектора до командира отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. 

С мая 2017-го и до назначения на новую должность Степанов занимал должность заместителя начальника Управления – начальника отдела дорожно-патрульной службы УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

жителилюдиволгоградцыВолгоградГосавтоинспекцияназначенияАлександр Степанов
1
1