Волгоград Воскресенье, 24 января
Общество, 04.12.2020 06:03

Новый прокурор области дал волгоградцам надежду на наведение порядка

После того как прокурор Волгоградской области Денис Костенко решительно вмешался в вопрос строительства скандального фуд-корта в самом центре Волгограда и потребовал его снова, у волгоградцев заметно воскресла вера в справедливость и в то, что поразивший регион коррупционный спрут может быть побежден.

Если в первые дни после известия о том, что мозолившая горожанам глаза стройка признана незаконной, прокурор стал настоящим героем соцсетей, то теперь вдохновленные первым успехом горожане придумывают для борца за справедливость новые задачи, решение которых буксовало в силу определенных причин долгое время.

- Может быть, новый прокурор займется баннерами местных олигархов? Я ведь отправляла жалобы во все инстанции на незаконно установленные рекламные баннеры... Не прошло и шесть лет...Берегите свои головы, - написавашая о наболевшем бизнесмен и общественница Людмила Соловьева утверждает, что добивается сноса незаконных рекламных конструкций, опасных для людей, уже несколько лет.

Главную проблему волгоградка видит в одном: "невидимые" для проверяющих незаконные баннеры принадлежат местным олигархам, а пойти против них в Волгограде решатся немногие.

- Демонтировали больше 1500 баннеров, но это капля в море. Большую опасность создают щиты висящие топорами над проезжающими машинами по по. Ленину, но кто ж их демонтируют? Они же памятники и принадлежат олигархам местным, - обрисовала проблему Людмила Соловьева, которая надеется, что вслед за фуд-кортом Денис Костенко возьмет под свой контроль и этот наболевший вопрос, тем более, что адреса незаконных конструкций бизнесмен готова предоставить.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Людмила Соловьеванезаконные баннерыпрокурор Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое