Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 18.06.2024 07:36

О внезапных отключениях воды в разных районах сообщают волгоградцы

В ночь на 18 июня многие адреса в Волгограде без предупреждения оставили без горячей воды.

В частности, холодную воду внезапно отключили на улице Еременко 19,17,15 в Краснооктябрьском районе. А жителей Днестровской 14б в центральной части без предупреждения оставили без горячей воды.

С вечера понедельника нет горячей воды на Рыкачева, 16, ресурс без предупреждения отключили и на Рокоссовского, 60, а также на Хиросимы, 14.

—Титова, 52, ночью сегодня не было горячей и холодной воды,

 — Пархоменко 59а, без предупреждения отключили и уже второй раз за сезон, это издевательство над народом,  — сообщают жители.

Как уточнили в городских "Концессиях", по адресам Еременко 15, 17, 19 наблюдались незначительные перебои в давлении. В настоящее время ресурс до ввода в дома подается в штатном режиме. По вопросам работы внутридомовых сетей жителям следует обращаться в управляющую организацию.

На Днестровской, 14б приостанавливали подачу ресурса для работы сторонней подрядной организации. В настоящее время система заполняется, через несколько часов ресурс будет поступать абонентам в полном объеме.

 Ранее мы писали, что 17 июня для многих адресов началось с планового отключения горячей воды. Эти дома в ближайшие 10-11 дней столкнутся с необходимостью заранее готовиться к купанию. Отключение ГВС связано с подготовкой к новому отопительному сезону.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЖКХотключение воды
1
1