Волгоград Пятница, 27 ноября
Общество, 06.09.2020 16:11

«Обвинили во всех грехах»: волгоградскую школьницу дважды со скандалом высадили из автобуса

Мама волгоградской восьмиклассницы Виктории рассказала "Блокнот Волгоград", какой шок из-за поведения кондукторов автобусов испытала ее дочь, отправившись в поездку на общественном транспорте.

По словам женщины, только сегодня она пополнила дочери средства на ученической карте. 

- Обычно средства доходят на карту в течение двух-трех часов. Я посоветовала дочери подождать, но она поехала чуть раньше. В результате кондуктор автобуса №21, ехавшего со Спартановки в центр, просто высадила дочь на следующей остановке, когда выяснилось, что средства на карту еще не поступили, - рассказывает Анастасия. Со слов мамы, пройдя пару остановок пешком, девочка попыталась сесть в другой автобус.

- Там кондуктор повела себя еще ужаснее. Девочке даже не дали дотронуться до валидатора, потому что у нее с собой не оказалось справки. Да, мы просто не успели ее оформить, потому что дома не оказалось ни одной подходящей фотографии, а найти работающую фотостудию не можем. Но даже это, я считаю, не повод высаживать ребенка из транспорта и хамить, тем более, что сейчас по этому поводу вышло соответствующее указание. Моя дочь никак не похожа ни на студентку, ни даже на старшеклассницу. Зачем было ее оскорблять, неясно. Почему кондукторы стали такими агрессивными, неужели у них самих нет детей? - возмущена волгоградка.

Женщину немного успокоило только то, что сейчас на улице не мороз, а инцидент произошел в дневное время. В противном случае никто не гарантирует, что оказавшийся в незнакомом месте подросток был бы в безопасности.

По словам Анастасии, она уже обратилась с жалобой на телефон горячей линии департамента транспорта. Там пообещали детально разобраться в ситуации.


блок обращалка.jpeg

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
автобусшкольный проезднойкондуктор
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое