Волгоград Четверг, 11 августа
Происшествия, 06.08.2022 17:28

Очевидцы сообщили о найденном на дереве в Волгограде трупе девушки

В Кировском районе Волгограда недалеко от спасательной станции прохожие наткнулись на мертвую девушку.

Известно, что страшный инцидент произошел в четверг 4 августа. Прохожие гуляли неподалеку от набережной Высоцкого и увидели на дереве мертвую девушку — на вид ей было чуть больше 20 лет. Все обстоятельства трагедии и подробности о личности погибшей устанавливаются. В них предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

Отметим, что трагедии с волгоградками — не редкость. Так, в Урюпинске Волгоградской области 31-летний рецидивист попытался задушить 56-летнюю женщину из-за щипцов для волос.

А в июле в Москве скончалась известная в Волгограде волонтер-поисковик Соня Сонина. У молодой женщины осталось двое несовершеннолетних детей – 17-летний сын и 15-летняя дочь  

А иногда женщины сами становятся причиной чьей-то смерти. Например, вечером 27 июля в общежитии на улице Краснополянской в Дзержинском районе между 29-летней волгоградкой и ее 42-летним сожителем завязалась ссора при совместном употреблении спиртных напитков.

Девушка ударила оппонента ножом. После этого пострадавшего с колото-резаным ранением брюшной полости увезли на скорой. В 22 вечера его доставили в больницу, но, несмотря на оказание квалифицированной помощи, пациент через несколько часов скончался. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградтрупдевушкаКировский
2
7
s2