Волгоград Вторник, 27 сентября
Происшествия, 28.07.2022 15:28

Молодая волгоградка убила возлюбленного во время ссоры

Волгоградка нанесла своему сожителю смертельный удар, как установили волгоградский следователи. Подробности «Блокноту Волгограда» сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Семейная кровавая драма вновь произошла в Волгограде. На этот раз – вечером 27 июля в общежитии на улице Краснополянская в Дзержинском районе. Между 29-летней волгоградкой и ее 42-летним сожителем завязалась ссора. Как установлено, конфликт на бытовой почве случился при совместном употреблении спиртных напитков. Девушка причинила мужчине ранение. После этого пострадавшего с колото-резаным ранением брюшной полости увезли на скорой. В 22 вечера его доставили в больницу, но, несмотря на оказание квалифицированной помощи, пациент через несколько часов скончался. 

- Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе с участием подозреваемой, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. - Расследование продолжается.

Ранее в Краснооктябрьском районе 30-летнего волгоградца убили ударом ножа в ключицу. До этого 52-летний волгоградец пырнул своего знакомого перочинным ножом. 48-летний раненый мужчина добрался до соседнего дома, где скончался от потери крови. 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

убийствожесть Волгоградапроисшествия волгоградеубийство в общежитии
1
1
s2