Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 27.02.2023 06:58

Оскорбившая урюпинских рожениц блогер Марина Литвинова пообещала «наказать виновных»

Беременная блогер Марина Литвинова в новом видео в социальных сетях попыталась оправдаться за высказывания в адрес рожавших в Урюпинске женщин.

Напомним,  на днях женщина, которая ждет ребенка, распространила в своих аккаунтах в социальных сетях видео — позируя возле бассейна в бикини она рассказывала о том, как собирается рожать в Аргентине.

- Почему я рожаю в Аргентине, а ты — с дежурной бригадой в Урюпинске? У меня есть деньги, цели в жизни и собственное мнение. А у тебя? Тоже есть, а хрен ли ты тогда в Урюпинске?, - обратилась Марина Литвинова к подписчицам.

Таким образом блогер, которая  позиционирует себя как специалист по обучению профессии «менеджер маркетплейсов» в РФ и СНГ, попыталась привлечь аудиторию, но получила обратный эффект — выступление получило массу гневных комментариев.

Позже Литвинова записала новое обращение — прикрыв бикини белым платьем с рюшами на фоне урюпинской стелы она принесла свои извинения и призналась, что «не ожидала такой реакции».

- Я приношу свои извинения всем, живущим в Урюпинске. Е ожидала такой реакции на данное видео, естественно, никого я обидеть не хотела, наоборот, хотела привлечь аудиторию из этого замечательного города, заинтересовать ее. Все виновные в этой ситуации обязательно будут наказаны, мы учтем данную ошибку вместе с командой, - поделилась блогер.

Каких виновных собралась «наказывать» Литвинова — не уточняется, если учесть, что весь текст она произносила лично.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьУрюпинскЛитвинова
0
7