Волгоград Четверг, 18 июля
Общество, 14.11.2022 12:21

Остановка насосной станции оставила без воды север Волгограда

В Волгограде жителей Тракторозаводского района оставили без воды из-за ремонтных работ, которые по какой-то причине решили проводить в холодное время года. Об этом стало известно сегодня, 14 ноября.

На севере города без водоснабжения оставили несколько многоэтажных домов. Кроме того, вода перестала поступать и в некоторые строения в частном секторе.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился в «Концессии теплоснабжения» за комментарием.

- Сегодня на насосной станции № 3 Тракторозаводского района «Концессии теплоснабжения» проводят плановые мероприятия по замене задвижки на трубопроводе холодного водоснабжения. На время проведения работ временно ограничена подача ресурса в близлежащие дома. Под отключение попали 13 МКД и 59 строений в частном секторе. По предварительной оценке, работы продлятся до конца дня, после чего подача ресурса будет возобновлена.

Насосная станция находится на улице Ополченской, 1а. Отключения воды затронуло отельные дома по улицам Салуткина, Бухарская, Баскунчакская, Областная, Вычугова, Дегтярева, Дзержинского и проспект Ленина.


Напомним, ранее сообщалось, что в Советском районе в микрорайоне Родниковая долина отключали и горячую, и холодную воду. Жители возмущались, поскольку водоснабжение отключили в воскресенье, когда большинство людей находились в выходной дома. Оказалось, что проводились работы по замене задвижки на трубопроводе малого диаметра по улице Богданова, 1.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградТракторозаводский районвода
0
1