Волгоград Пятница, 17 сентября
Общество, 08.05.2020 09:46

«Отказали категорически»: мэрия не разрешила провести таксистам в Волгограде автопробег к 9 мая

Сегодня с утра, 8 мая, Союз таксистов Поволжья из Волгограда сообщил, что мероприятие, которое здесь хотели приурочить к 75-годовщине Великой Победы, теперь отменяется. Его, поясняют здесь же, строго запретили проводить в мэрии Волгограда.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в Союзе таксистов Поволжья, несмотря на глобальные планы провести автопробег с утра 9 мая от Тракторозаводского до Красноармейского района Волгограда, мероприятие не состоится. Чтобы не подводить коллег и организацию, здесь решили окончательно отказаться от проведения торжественного проезда, а также дабы избежать возможных конфликтов и провокаций.

- У нас отбой по мероприятию. Нам отказали категорически. Администрация города нам не разрешила, комитет, ответственный за мероприятия. Все отменяется, - пояснили в Союзе таксистов Поволжья.

Здесь отмечают, что в комитете сослались на режим самоизоляции, в случае нарушения пообещали штрафы.

- И строго. Запретили. Если мы что-то самостоятельно сделаем, то будут штрафы. Так как есть постановление губернатора, - добавили организаторы.

Этот день 9 мая коллег-таксистов просят провести достойно, к произошедшей отмене отнестись с пониманием.

- Просим отнестись к этому с пониманием. Давайте отпразднуем этот великий день подобающе и достойно! С памятью в сердце о своих ветеранах. Всех с праздником! С днем Великой Победы! - указали на своей странице в Instagram организаторы несостоявшегося мероприятия.

Ранее в Волгограде к 9 мая готовился масштабный автопробег таксистов.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

таксисты9 маялюдимероприятияВолгоградавтопробегжителиотменамэрия
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое